www.hashimdesoky.com
http://hashimdesoky.subject-line.com
www.hashimdesoky.com
http://hashimdesoky.subject-line.com
www.hashimdesoky.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.hashimdesoky.com

كل ما تتطلبوة ستجدونة بعون الله بعض الاراء والرويات والحقائق وكل ما تريدونة مع منتدى مهندس هاشم الجمال وقريبا صاحبة المنتدى سوبر هاشم انتظروا المفجاة لى هاشم ان شاء الله قريبا
 
الرئيسيةالتسجيلدخولالبوابةأحدث الصور
www.hashimdesoky.com مرحبا بيك فى منتدى هاشم الجمال نرجوا ان تتفضل بالدخول حتى تلقى نظرة على المنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم :نحن نهئ الامة الاسلامية جميعا بمناسبة عيد الاضحى المبارك الذى اعادة الله علينا بالخير واليمن والبركات فاللهم اني اسألك بمحمد الحمد , لبيك غاية القصد لبيك سبيل الرشد اللهم اجعلنا في هذا اليوم وفي كل يوم مثله من سائر الايام ممن حقق آياتك بأيقان واجاب دعاتك بأيمان وارزقنا الفوز بفضلك ودار الاقامة في ظلك واسلكنا الخط المستقيم واعذنا من نار الجحيم اللهم اعد علينا وعلى اعضائنا من بركات هذا العيد السعيد و اليوم الجديد بأتم النعم واغزرها وازكى الحكم وازهرها واقرنا من وجودك ما لا نستحقه الا بجودك واعصمنا باليقين من الشك واحفظنا بالصدق من الافك ولا تزغ قلوبنا بعد اذ هديتنا وثبتنا على معرفتك واحسن اجتماعنا بأهل الاحسان والحقنا باخواننا الذين سبقونا بالايمان .

 

 أكلة جمبرى لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاشم الجمال
اعضاء هاشم
اعضاء هاشم
هاشم الجمال


عدد المساهمات : 583
نقاط : 1744
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 36
الموقع : https://hashimdesoky.yoo7.com

أكلة جمبرى لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: أكلة جمبرى لذيذة   أكلة جمبرى لذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 3:37 am

المكونات
عدد واحد فلفل احمر رومى وواحد فلفل أصفر وواحد فلفل اخضر عدد من أثنان الى أربعه بصله متوسطة الحجم وثوم مقدار ملعق صغيره عدد أثنان جزر متوسط حزمة كسبره ونصف كيلو جمبرى وقليل من الزيت


الطريقه
يقطع البصل حلقات ويضاف الى الزيت بعد تسخين الزيت ويستحسن يكون زيت عباد شمس وبعد ذلك يقلب باستمرارحتى يدبل البصل يضاف الجزر بعد تقطيه حلقات رفيعه جدآ مع استمرارية التقليب ويضاف الفلفل بعد تقطيع الفلفل مكعبات صغيره مع التقليب على نار عاليه فى طاسه واسعه وبعد يضاف الثوم مع التقليب المستمر على نار عاليه
ويضاف الجمبرى ويقالب جيدآ مع باقى الخليط وأخيرأ يضاف الكسبره بعد تقطعه مع التاكيد على التقليب المستمر على نار عاليه .

يقدم فى سرفيزتقديم كبير يزين بورق البقدونس وطرنشات اليمون وطرنشات الخيار والطماطم يقدم مع ارز سمك أصفر وسلطه خضرا بالليمون سلطة طحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hashimdesoky.yoo7.com
 
أكلة جمبرى لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.hashimdesoky.com :: منتدى المرأة والجمال :: مطبخ منتدى هاشم-
انتقل الى: